904. Тихо ночь за горизонт спустилась

Тихо ночь за горизонт спустилась,         
Огоньки погашены давно в дома,         
Запорошить вьюга не стремилась,      
В декабре не страшна снежная зима.   

День короток нынче, но санки в руки,
Детвора пойдёт на улицу гулять, 
В это время детям не до скуки,
Как красиво санки под гору летят.    

Всем утеха в снегу кувыркаться, 
И в снежки азартно вдоволь поиграть, 
С декабрём так жалко расставаться, 
День расти начнёт чуть, световой опять.


Рецензии