День за днём

День за днём в суете и заботах
Словно скорость включили года .
Летят не тормозя на поворотах
За собой не оставив следа .

Им не страшны ни бури , ни туманы
Летят вперёд и ты, как ни крути.
Не повернёшь назад их не обманешь
Ведь в жизни нет обратного пути .

И вот идёшь ссутулив свою спину
Ты выпрямить её уже не в силах.
Вновь вспомнишь того давнего мужчину
И кровь забьётся в твоих старых жилах.

Ты будешь вспоминать былые годы
И будешь вновь желанием горя .
Идут года  таков закон природы
Ты счастлив тем,что прожил их не зря.


Рецензии