Пепел

  И год за годом отдаляясь,
медленно, потихоньку угасая
я становлюсь все хуже с каждым днем
и ухожу все дальше, от ворот красивых рая

  Стал забываться чаще, и сильнее
и так не мило все вокруг, вдруг стало
мне кажется, я с каждым днем сильней
иду назад, пытаясь все начать сначала

  Я так давно не чувствовал тепла,
что одиночество - уже  привычка
и кажется для моего пожара
нужна была лишь эта маленькая спичка

  Но почему, в этом огне я не горю???
а только потихоньку угасая
я становлюсь все хуже с каждым днем
и ухожу все дальше, от ворот красивых рая...


Рецензии