Молчание

Молчание, в нем смысл есть глубокий,
В нем ум, надежда, красота.
Молчание- лишь мысль,как день далекий,
Который не вернем мы никогда.

Молчание. Глаза в глаза, любя
Мы смотрим друг на друга, уповая,
Что вновь вернется прошлая весна.
Без слов уже друг друга понимаем.

Молчание- в нем жизнь и в нем судьба.
В глазах таятся мысли человека.
Молчание- вот истины краса
Для нашего обманчивого века!


Рецензии