Ты ушел на меня не взглянув

Ты ушел на меня не взглянув,
Ни сказал на прощанье ни слова
Я на веки тебя прокляну,
Но любить буду снова и снова.

Растревожилось сердце моё
И так сильно в груди моей  бьётся
Ему хочется слышать твоё
Я боюсь,что оно разобьётся.

Просыпается в небе рассвет
Но,как прежде не радует взгляда
На вопрос он не даст мне ответ-
Почему милый нет тебя  рядом?

Почему счастье длится лишь миг,
А печаль продолжается годы,
Шепот губ превращается в крик
Нарушая законы природы?


Рецензии