Стихи одной женщине. Стих 12

Мне не надо глаз не карих,
Мне других волос не нужно.
Всяких денег и регалий
Мне дороже наша дружба.

Мне не нужно пышногрудых,
Не хочу в них кануть страстью.
Эти маленькие груди...
С ними я прижался к счастью.

Мне не надо ног красивей.
Образцом бы сделал смело
Эти голени и бёдра
Двадцать первого размера.

Рост один: Венера, ты ли.
Но была бы больше - меньше,
Всё равно бы - в целом мире
Я тебя бы взял из женщин!


Рецензии