Большой город слова для песни

В большом городе бывает одиноко.
Знакомых много - смысла нет.
Судьба с людьми играет через чур жестоко.
Все рядом, а душой дальше планет.

В большом городе часто бывает,
Больше часто, больше бывает.
Кто-то живет, а кто умирает.
Большой город - это он убивает.

Убивает чувства, а сними душа умирает.
Люди живут, люди не понимают.
Большой город нас убивает.
Смысл и душа. Опустошает.

Мы умираем, он продолжает.
Нет, он совсем не скучает.
Нет, все равно ему не бывает.
Устал, во тьму погружает.


Рецензии