Эпидемия вдохновения...

Ведь Мы же с Вами сплотились здесь по одной тематике:
Исследуем Силы Энергий фонетики Слов в киберНетике,
Да часто ещё и под влиянием посещаемости маТематики,
Чтобы найти Свой Путь даже в лютой пиитике, патетике.
Лишь бы таланТы кишили в Нашей аналитике и критике,
А эпидемия вдохновения превратит будни - в Праздники.


(Рецензия на «Юрию Тукину» (Шаульский Виктор)).


Рецензии