Зима

Зима на улице играет,
Кругом все веселятся,
И новый год уж подступает,
И всё гирляндами сияет,
Легко в них затеряться.
Но почему-то грустно мне,
Мне кажется… наверно… может…
В этом праздничном огне,
Я, вопреки своей судьбе,
Один. Ничто мне не поможет.


Рецензии