Любимая, поздравляю

Люблю, когда улыбка на твоем лице,
И смотришь на меня ты с вожделеньем.
Не видел я еще таких принцесс,
Чтобы они любили с большим наслажденьем.

Любимая, тебя не отпущу я никогда.
И даже не пытайся от меня сбежать.
Тебя очень любить буду всегда,
И даже когда звезды в небе будут угасать...

Ты знаешь я хочу тебя обнять
Везде и всюду, при любой погоде.
Всю жизнь тебя я буду целовать,
Какими не были б невзгоды.

И каждый год опять буду писать,
Что поздравляю и люблю безумно!
И с каждым годом сильней будишь сиять,
И все сильней любить взаимно.


Рецензии