***

Простой осенний скучный вечер,
Сидим и пьем, мы отдыхаем,
И Вас нисколько не калечит,
Что мы, увы, опять не с Вами.

Быть может, где-то ливни хлещут,
Наверно, где-то солнце палит,
Ну а у нас все тот же вечер...
Вино предательское манит.


Рецензии