Влюблённость

Люблю тебя не знаю почему...
Возможно мне глаза твои по нраву,
а может быть твоя улыбка по душе,
твой мир и разные забавы,
твой смех,твои привычки,
всё в тебе.
Мне нравятся и я привыкла к ним.
Не знаю что же делать мне,
ведь я люблю тебя...Поверь


Рецензии