ни о чем

Упиваюсь своим застоем.
Мне быть мудрою не с руки.
Я одна и в поле не воин,
Начинать все с красной строки.

Наслаждение вязкой тиной...
Тут не каждый меня поймёт...
А короткой строкой или длинной...
Время может быть разберет...


Рецензии