Деньги счастья не приносят

Деньги счастья не приносят.
Лишь меня не веки в даль
Бессердечного уносят,
Ни кого кому не жаль.

Вот бы с листьями могучий
Ветер в осень нёс меня,
Подымал до края тучи,
Но берёг день ото дня.

Окунул бы рыбкой в море
В середину косяка,
В голубом его просторе,
Где нет лодок рыбака.

Гнал течение морское
К безмятежным берегам.
Это лишь моё большое
Пожелание всем нам.


Рецензии