Воспоминания

Мы когда-то с отцом, давно,
Когда была совсем ещё маленькой,
Рисовали на окнах гуашью:
Дед Морозов, снежинки и валенки.

Он тогда улыбался искренне,
Без бородки, в дурацких очках.
Ему щёки я кистью красила,
Он смеялся, катал на плечах.

Как мешали синий и белый,
Помню ярко, отчётливо, живо.
Мы так делали каждый декабрь.
Он ведь рисует очень красиво..

Мы когда-то с отцом, давно...
И рисуя на зеркале ёлку,
Я вдруг вспомнила как было здорово
Тому ждавшего чуда ребёнку.


Рецензии