Зима

Летит, кружась неспешно,
Над городом пушистый белый снег.
Он скроет все, что в мире этом грешно,
Чтоб с чистого листа начать свой бег.
 
Кругом все спит, укрывшись одеялом,
И стук часов пронзает тишину.
Как долго я покой такой искала,
И в обреченности я вижу глубину.
               
Наполнен мир умиротвореньем,
Морозной свежестью и тихим, тихим сном.
Хочу запомнить эти все чудесные мгновенья,
Дышать и жить с природой зимней в унисон.


Рецензии