Снег

Сегодня утром снег пошёл,
Его увидела в окно.
Уже давно мороз пришёл,
Но было всё кругом черно.

Давно мы ждали снега,
Смотрели в небеса.
И вот свершилось чудо...
Белеют все поля.

Обрадовались дети,
И вышли все во двор,
Играли и резвились
Весело гурьбой.

Потом слепили кошку,
Собаку и слона,
Затем они лепили
Все снеговика.


Рецензии