Я не жду от вас ответа

Я не жду от вас ответа.
Нет- нет, вы вовсе не должны!
Спешить, сломя преграды на пути.
И где-то твердые, намеченные планы обойти,
Лишь ради скорого ответа.

Я жду от вас лишь пониманья,
Что я люблю вас безнадежно.
И знаю, что скорей напрасно,
Я говорю вам то, что сложно
Прослушать и забыть нарочно.

2 декабря 2014 г.


Рецензии