Как я люблю?

Как я ЛЮБЛЮ? Божественно, легко!
Изящно и восторженно, светло!
Как я ЛЮБЛЮ? Как дышит океан,
Когда в его просторах ураган!

Как я ЛЮБЛЮ? Божественно, светло!
Изящно, вдохновенно и легко!
С сияньем солнечных лучей в саду теней,
Так я люблю в мерцании огней!

Как я ЛЮБЛЮ? Божественно, тепло!
С нежнейшим чувством, очень глубоко,
Как птица набирает высоту,
Так я люблю и этим я живу!


Рецензии