***

Я не знаю что и делать,
Вроде сделал всё что смог
Но  с тобой остаться рядом
Не случилось, видит Бог.
 Я старался, может  мало?
Я хотел но не того?
И в конце концов не отдал,
Ключ от сердца своего
Или может прогматизмом
Я убил  любовь твою?
И своим же эгоизмом
Загубил мечту свою?
Может быть всё это правда
Может нет и что с того
Суть же в том что не срастуться
Раны сердца моего
Время  как бы не желал я
Вспять уже не повернуть
Всё прошло увы Родная
Наше счастье не вернуть!!!


Рецензии