капелька

невероятно
безумно
и просто до пыли
как капли дождя
те что радугой полны
под лёгкий ветер
что влажно холодный
мягко ласкает лицо и предплечья
миг наполняя понятием
вечность
кажется только лишь капля на теле
нежно стекает беспечности верна
небо и луч
среди серости туч
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети


Рецензии