Ариэль

Пришло письмо в интернет,
Пришло счастье в один момент
Я забыла, тот инцидент,
Он пропал,он исчез,он просто клоунский прогресс.
Он обман,он иллюзия стран,
Он просто Дон-жуан.
Ветка гнётся от ран,
Сок льётся по ивам,
Он разделит нас пополам,
Не замечая лиричность мелодрам.
Она проходит по проводам,
Словно сделанный план,
Её ищет хулиган, по лесам,по лугам,
Он ищет свой талисман.
Он сверкает,где-то там,
Среди аллей и тополей,
И кареглазых голубей.
Они летают,среди лучезарных огней,
Обнажая красоту лучей.
Они просят прощения у людей.
Ты,не верь ей.Её глаза лживая капель,
Её уста,холодная метель,Баюкают снежную колыбель.
Слова летят в ледяную постель,
Они усыпят Ариэль.


Рецензии