Татьянин день

На березах снегов кисея...

РУСЬ в ТЕБЕ-этой речью жемчужной...
И во мне- одинокой, недужной,
Засветилась рябина Твоя...

Знать, и мне не солгал гороскоп:
Прямо с неба-горящие гроздья!

Из ладоней, где вбитые гвозди,

Капли крови- на иней висков...


Рецензии