Хладный храм

А я люблю в забвение быть,
Люблю когда в тиши,
Когда не хочешь больше плыть
И слышать вдох души.

Стоишь средь белой темноты,
И перья в вальсе снежном
Летят на щёки с высоты.
Мы будто в трансе смежном.

Под серебристым полотном
Немой порог прекрасен.
Он хладный храм, алмазный дом.
Велик и неподвластен.


Рецензии