***

Хлопая облаками пыли по брусчатке,
Остатки солнечных, теплых лучей,
Плечей не обжигая падаю на тело-
Давно не пело сердце в измученной груди.
На пути, что виляет с юга на север,
Ветер перегоняет сонную траву.
Живу здесь,кажется, не одно столетие,
Двадцатилетие обязательно - в Перу.
На пиру зачитаю пару строк о любви.
Блюсти закостеневшие в голове правила.
Сбавила шаг идя по мостовой.
Сбой в голове, если попытаются у меня,
Бубня , отобрать поэзию или тебя.

12 06 2014
( Наркомаксимализм )


Рецензии