Вот и все

Я ухожу. Меня не будет больше в мире.
Вы плачете, наверное, сейчас?
А как вам лень, закутанная в жире,
С которой  вы меня спасали в этот раз?
Быть может, вы попросите вернуться,
Но я плюю вам каждому в лицо!
Противно даже оглянуться,
Катитесь дальше,
Вот и все!


Рецензии