девчонке-озорнице

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/12/07/216

Пока, девчонка-озорница,
Летай меж нами белой птицей.
Любовь заставит приземлиться:
На звёзды станешь так дивиться,
Вздыхать под полною луной,
Когда твой милый не с тобой...
Ведь "за кормой морской прибой,.."
Его "глаза следят" с тоской
За той же полною луной
В стране далёкой и чужой...
Но ты к другому не бежишь
И со звездою говоришь
О страсти в сердце неземной
И просишь у звезды покой!
Не интересен уж другой,
Когда любовь в душе, друг мой.
Мечтаешь тихо озорница,
И ждёшь! Ведь милый возвратится!!!   

7.12.2014


Рецензии
Понравилось!

Вадим Константинов 2   08.12.2014 07:23     Заявить о нарушении
Очень рада. Спасибо за отклик. Надя.

Надежда Никищенкова   08.12.2014 08:59   Заявить о нарушении