Один Господь все только знает

И для души зима бывает,
Ее должны мы проживать.
Один Господь все только знает,
Кого нам надобно прощать.

Отец за сына,сын за брата...
Сестра за мать и за детей.
Зачем вам проклинать собрата?
Зачем вам не любить людей?

Живем и дышим,но не слышим.
Мы видим свет,но в темноте.
Свое мы "я" лишь только видим,
Оно гниет у нас в душе.

Душа молитвой только дышит,
С любовью только ей легко.
Ее Господь всегда услышит,
Он рядом,здесь,не далеко.

Твои он слезы вновь иссушит,
И успокоится душа.
Не нужен был и стал вдруг нужен,
Ко мне протянется Рука.


Рецензии