Они шагают!

Я не хочу смотреть на это
Ведь знаю, что наперекор
Могу я на себя навлечь покор.
Живые, элегантные шагают ноги;
Ведут её в тот край,
Куда стремления вели.
Не пеленать сознания. Царь себя.
Я зряч пока, а значит жизнь моя
Окрасится великим чувством.
Инстинкты будут глубоко,
Любовным чудом и величием исполнюсь,
Глаза золотом начнут сверкать
Как солнце на росе побега утром.
Сказать два слова, то передать
Значение улыбки сверкающей, могучей, славной,
Трисветлой и по детски главной Виолетты.
А мысли дерзкие до колик - что дерзость Пуффендуя.
Они заведомо продуют!

площадь ЦУМа, Севастополь, сентябрь 2014


Рецензии