Твоя любовь живёт во мне стихами

Твоя любовь живёт во мне стихами,
Их перечитываю каждый день,
И смысл глубокий их доходит до сердца и ума,
И я с тобой весь день.

Между работой в передышке
Читаю вновь твои стихи,
Из них я создала уж книжку
Лишь для себя,они нужны мне,ты пойми.

Опять,опять пусть льются твои строки
И в сердце возникает вновь
Такая жаркая,безумная,скандальная,
Никем не понятая,чистая любовь!
                5.12.2014г.


Рецензии