***

                С. Лёвину


 Серо-грязное небо - облака,
 начало лета - прохлада...
 В такой-вот неясный дождливый день,
 на площади, под сенью высоких деревьев,
 встретились два поэта.
 Чист и лёгок был Музы полёт
 и это Вечность протянула им руки!..
 Сердечного творчества тепло
 приоткрыло и согрело их души:
 единение и сотрудничество - в будущем?..


                2002г.   


Рецензии