Водолей. Из цикла Знаки Зодиака

Любимец радуги, душой стремится к ней,
Не унывающий, проказник "Водолей".

И семицветный мостик разобрав на части,
Исследует его, и этим будет счастлив.

Прелюбопытный. Любая тайна по плечу,
Сам верит в сказку, в добрый мир, в мечту.

Непредсказуемым поступком удивляет,
Оторван от Земли и в облаках витает.

Всегда и всюду окружён друзьями,
Бывает, в одиночество сбегает.

Он - воплощение надежд и идеалов,
И это для него ничуть не мало.

Как воздух, невесомый, легкий и игривый,
Оригинальный, независимый, смешливый.

Вперёд к непознанному, смело, не робей.
Твой адрес - "завтра", непостижимый "Водолей"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.