наш апрель

Закрой окна , запри все двери
Завари себя чая , мой друг
Посиди у окна в апреле ,
Наш апрель нам теперь не друг ..

Закрой окна , запри все двери
И до краешек в рюмку налей ,
Разве этого мы хотели ,
Не люблю я теперь апрель

Ненавижу его , ненавижу
Познакомил тебя он со мной ,
Я теперь никого не вижу ,
Ослепил он меня тобой .

Закрой окна , запри все двери ,
И до краешек в рюмку налей ,
Я бы выпила ,друг , с тобою
Но не видишь меня ты теперь .


Рецензии