Откровение. 8

Давай научимся с тобой просто жить,
Без гнетущих мыслей вставать по утрам.
Прекратим ненавидеть окружающий мир,
И скучать по уходящим каждый четверг поездам.

Давай с тобой просто не упадём вниз,
Будем держаться за руки разойдясь по углам.
Каждый вечер не тонуть в мыслях,бриз
От солёных волн омоет твои берега.

Давай просто забудем о наших ошибках,
О вещах разбросанных в ненужный хлам.
Давай перестанем прятаться в чужих лицах
И принимать слова в раненые сердца.


Рецензии