Мои фразы почти успех...

Мои фразы почти успех,
Мои признания почти не провал.
Я так прятала тебя от всех,
Что ты спрятался от меня сам.

Мои нервы почти целы,
Я уже не считаю ран.
Если легкие твои в пыли,
Значит не теми людьми дышал.

Мои волосы почти не лгут:
Я не помню как ты кричал.
Может завтра все будет good
(Прямо так как ты обещал).

Мои ресницы почти не спят,
Губы ищут твоих причал.
Если будешь меня вспоминать-
Вспомни как мой голос дрожал...


Рецензии