Остановлюсь...

                Остановлюсь среди огней,
                глядя, быть может, в бесконечность,
                а надо мной гудят ветра,
                длинна дорога в неизвестность.

                Остановлюсь, шагнув в снега,
                застынет время раздумий тяжких,
                но круговерть ошибок трудных,
                сложив на плаху бытия.

                Остановлюсь, а что потом,
                где ж найти точку соприкосновений,
                ответа не дождавшись вновь,
                повсюду лишь одни сомнения.

                Шагнув, остановившись,
                столь упереться головою в стену,
                мысль бурлящая в тебе,
                на морозе словно стынет.

                Остановлюсь, но куда идти,
                было совсем уже не вижу,
                где ж тропа огней,
                где тот свет родной и ближний.


Рецензии
Зацепило, идешь по жизни идешь, и моментами думаешь куда, и почему. Встречаешь ближнего человека который тебя понимает, который чувствует тебя. Но с протяжением времени понимаешь что уже нет того света, нет той искры которая была с тем кого так любил и понимал....
Спасибо!

Алексей Оленцевич   12.11.2015 02:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алексей! Вдохновения вам, благополучия!
С теплом, уважением,-

Ирина Одарчук Паули   12.11.2015 02:39   Заявить о нарушении