что случилось?

                Посвящается г-же А.П.

Утро кованным рассветом,
Холодно держа в руке,
Сломанная сигарета,
Мысли бреда в голове.

Незнакомки и знакомки.
Кто то крикнул в телефон,
Каплей туши на платочке,
На лице твоем укор

Мысли где то на асфальте
Минус ночь моей жизни
След пришедшего мне счастья
Голова моя гудит.

Я с похмелья тихо грежу
Или бред в моем мозгу,
Люди скажут свое дело,
Дураки подумают.

И в кармане обещания,
Что я предлагал тебе.
Изменения отношений,
Как вискарь по голове

Не подходит ключик к сердцу,
Мои чувства в изолятор.
Что скажите мне случилось? -
Дерьмо попало в вентилятор.

20.10.2014...


Рецензии