Изменения в природе

 на «Конкурс Пародий Бонуфикс-9» (Единомышьленники)
    "Август-эквилибрист" - http://www.stihi.ru/2014/08/28/3153



Дрожит на осинах лист,
Про осень разносит весть.
А август, как террорист,
Плетёт паутинок сеть.

А осень притушит свет,
Крадёт потихоньку зной.
И август путает след,
Чтобы уйти на покой.

Дожди окружают нас,
Но можно ещё дышать.
Зимы раздаётся глас:
"Нежданно могу застать".

Может быть в феврале,
Греясь огнём у костра.
Вспомним о тёплой земле,
Где красок была игра...


Рецензии
Здорово,по-недоброму подступает зима!!!

Майя Расказова   04.07.2023 14:30     Заявить о нарушении
Она по -разному бывает, но в августе это беспредел

Виктор Тарабурин 2   04.07.2023 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.