Я уезжаю...

Где ты раньше был?
Где была раньше я?
Как же дальше жить?
Теперь не знаю я...
Я  уезжаю.
Тебя я так ждала.
Не опоздаю,
Поезд стоит "стрела".
Сяду в свой вагон,
Память не дает спать.
Жизнь прошла как сон,
Боль еще не унять.
Тебя нашла я,
Мечтала о тебе...
Но я не знала
Цену своей мечте.
В любви ты клялся.
Я поверив тебе,
В любви призналась,
Доверилась судьбе.
Но оказалось
Любовь твоя - мираж
И я осталась,
Как пустой саквояж.
Но знаю, время
Излечит все потом.
И это бремя
Пока нести с трудом.
Но боль утихнет,
Рассеется как дым.
И в этой дымке
Оставишь лишь следы.


Рецензии