Свобода

Что есть свобода, какова она?
Лишь пустота и звон разбитого бокала?
А может вечная, святая простота?
Или фальшивая, убогая забава?
Свобода есть для каждого своя,
Свобода истинная, тайная, златая,
Твоя разумная и нерушимая моя,
И наша призрачная, гордая, родная.


Рецензии