Не заслуживаю

Мы разбиваем вазы без причин,
Кидаем тарелки на кухни,
Часто друг на друга кричим,
Ведь вместе быть трудно...

Я не эталон мужа любимого,
Я не венец счастья увы,
Я не строю из себя
милого,
Я приношу лишь обиду любви.

Там за поворотом яма,
Мне не стоит смотреть
под ноги,
Во мне гниет сомнения
правда,
А душа все ноет и ноет.

Я не принес тебе счастья,
Я не подарил тебе радость,
Я не стал твоей частью,
А сотворил лишь гадость
и пакость...

Я не прошу извинений,
Я не прошу не держать зла,
Я не заслуживаю прощений,
Я не заслуживаю во все тебя.


Рецензии