Ты для меня

       Ты для меня, как белое пятно,
       На фоне жизни моей серой - стылой,
       Ты для меня счастливое окно,
       Распахнутое мне судьбою милой.

           Припев :   Ты ты - мой майский день весной,
                Ты - моё Бабье лето в октябре
                Ты - мой прохладный день в июльский  зной,
                ТЫ - Рождество Святое в январе.
      
       Ты для меня, как радуга - дуга,
       Два берега в один соединяешь,
       Ты для меня - цветущие луга,
       Цветной ковёр под ноги застилаешь.

            Припев:    Ты для меня.....

       Ты для меня, как тёплый, летний бриз,
       Ты для меня, как тихий всплеск прибоя,
       Ты - моя жизнь, я - вечный твой каприз...
       Хочу я быть всегда рядом с тобою.

             Припев :  Ты для меня, как майский день весной,
                Ты словно бабье лето в октябре,
                И как июльский день ты в летний зной,
                Как Рождество святое в январе.            


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   13.02.2023 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.