Грусть приходит не одна...

Грусть приходит не одна
Вслед за ней бежит тоска.
Тоска приходит вся в слезах,
И вот уж дождь в моих глазах.

Соленый дождь пройдет к утру,
Тоску и грусть с лица сотру,
Росой наполню томный взгляд
И вот опять глаза  горят..
Улыбку я примерю на уста..
Вернулась прежняя земная красота.

Исчезли прочь точка и грусть,
Надеюсь к ним, я долго не вернусь....


Рецензии