Разговор с ангелом...

Мне не знакомо чувство веры...
А так же долга и любви...
Надежды чувство не знакомо...
Печали чувство и тоски...
Мне не знакомо чувство страха...
Обман мне то хе не знаком...
Не знаю горя и несчастья...
Живу у Бога под крылом.

А я в земле живу по горло...
Имея веру и любовь...
Надежд лелея откровения...
Течёт во мне по венам кровь...
И на себе всё испытал я...
Что не даровано тебе...
Я жизнь могу отдать за друга...
Так повезло тебе иль мне???...


Рецензии