Непонятная любовь

Я не грущу, я просто опечалена.
Больна душа и сердце лишь тобой.
В окне луна повисла, как миндалина
И колокольни, где-то гулкий бой.

Я не грущу, а просто потерялась я,
В краю родном, а кажется в гостях.
Быть рядом просто, так старалась я.
В твоих глазах, плутаю как в сетях.

Я не грущу, проснувшись утром пусто мне.
Так не хватает ласки и плеча.
Ну что поможет?... Мысли о вине.
Мне выпить яду лучше б сгореча.

Я не грущу, держусь, стараюсь с силаю.
Ведь люди топчат слепо слабаков.
Быть может зря себя насилую.
Как много здесь, я наломала дров.

Я не грущу, а просто оступилась я.
В капкан любви случайно угодив.
Нет оправданий, вот чего добилась я.
Не ждя ответа- просто полюбив.


Рецензии