Львица и кот

Ей хотелось быть ретивой,
 Страстью сыпать по  ночам.
Он  дарил ей только милость,
 С "басурманского" плеча.
Он ей нежных впечатлений,
 Плед, уют, бокал вина.
Ей бы в жизни приключений,
 В сласть испить порок- до дна.
Он ей преданность в букете,
 Шёпот слов,объятья рук.
Ну, а ей как будто плети,
 Не хватает для наук.
Молча выдохнув от горя,
 Грусти не допив бокал,
Он сменил свои пароли,
 Пусть признался, что устал.
Хоть любовь в глазах искрится,
 Боль разлук невмоготу.
Смысла нет влюбляться в львицу,
 Домовитому коту.


Рецензии