Грех Жадности - The Avaritia -

Ты руки в злато опускаешь
И плещется восторг в глазах
Ты большей радости не знаешь
Чем иметь деньги на руках

Но дело даже не в валюте
Ты жаждешь все себе прибрать
Достигнуть можно, в абсолюте
Богатств, что и не сосчитать

Хочешь всего, смысла не нужно
Желаешь миром обладать
Контроль над ним? Ах, это скучно!
Коль твой он - в этом благодать!

И в своей алчности безмерной
Тебе чужды жалость, любовь
В чем отношений людских ценность?
Их не продать, цена им - ноль!

Ты жаден, это понимаешь
Меры не знает твоя страсть
Но ты не видишь, не вникаешь
Как грех твой над тобой взял власть.

~Fikwriter


Рецензии
Отличные,громкие рифмы! Кощею бессмертному ода!

Альнура Курмангали   16.12.2014 18:29     Заявить о нарушении