Поиски потерянной любви

И вот опять иду по свету.
Ищу я девушку одну,
Набив всю сумками карету,
Я езжу из страны в страну.
 
В России она уж не живет.
Во Франции? Там её нет.
В Англию и не придет.
В Италии? Кротко «нет».

Во Франции я был,
Искал её везде.
По шумным улицам бродил,
Но не прописана нигде.

Англию она не любит.
Лишь потому, что жил там я.
Уедет и её забудет
Особа юная моя.

В Италию больно далёко,
Да и паста ей не во вкус.
Томаты не терпит! Это точно!
Уж  я - то знаю её вкус!

В России я её искал
Но нет нигде моей любимой,
Из-за того, что не сказал,
Что я люблю её все сильно;

О том, что я сума схожу;
Что постоянно о ней мыслю;
Места себе не нахожу,
Лишь от её взгляда обессилю!

И вот она ушла, и я один
Ругаюсь с пустотой.
Её лишь голос мне един;
Не слышу даже свой!


Рецензии