огоньку не найдется?

Как же мне не хватает огня,
Чтобы все закрутилось
Чтоб любили меня
В этот яркий огонь унося

Чтоб объятья искрили
Чтобы чувства меня опьяняли
Как же мне не хватает, чтоб страстно любили меня


Рецензии