Я медленно сходил с ума

Я медленно,непринужденно
Как лист бумажный на ветру
Летел сквозь время,наяву
Дождь,ветер воет,стужа
Ботинки мокрые совсем
Я не здоровьем был простужен
Наверное дыханием твоим

Мне голос твой ,травил
меня... но как  ты так
предать смогла?
Я так тебя любил ,ведь я тебя
богославил
А ты ушла ... Непопрощавшись
В один дождливый день
И даже не обнявшись...

УКОЛ,Зачтен мой фехтовальщик
Урок защитан
Мой учитель
Твой яд навеки в сердце слабом
И врядли он когда нибудь утихнет...

Ты, Неожиданно вернулась?
Я Чуть с ума здесь не сошел
Где ты была?
Ах ты за хлебом выходила..
Ну ладно, я то был один

Я медленно сходил с ума...
И вскоре жизнь ко дну пошла
И не спасавшись я уснул...
Наверно надо так тогда
Раз люди знают
Когда приходит их "пора"


Рецензии